dj photo В эфире: Ольга Мажара Ханна, Luxor - Нарушаем Правила
Меню

Кети Топурия разводится с мужем?

5990

Кети Топурия и Лев Гейхман уже 4 года демонстрируют идеальный брак. Их свадьба была в Барвихе, а посетили ее самые именитые гости: Алла Пугачева, Максим Галкин, Юлия Ковальчук, Светлана Бондарчук, Сергей Лазарев, Тимур Батрутдинов, Влад Лисовец и многие другие. Спустя два года Кети подарила супругу дочь Оливию.

На своей странице в Instagram Кети часто показывает пример того, какая она - идеальная мама и любящая жена. Однако, в последнее время муж певицы попросту исчез со страницы Кети.

Лев Гейхман и Кети Топурия Лев Гейхман и Кети Топурия

О возможном разводе Кети заговорили в конце января, когда в Сеть попали совместные фотографии певицы с рэпером Гуфом. Солистка группы A'Studio опровергла информацию об измене.

Лев Гейхман практически живет в заграничных командировках и стал уделять мало времени семье, посещая родной дом все реже и реже. По словам источников, близких к окружению певицы, супруги на данный момент живут по отдельности. Может это и есть главная причина разлада в семье?

По итогу Кети ограничилась коротким комментарием: «С мужем я еще не рассталась. А с Гуфом и группой Center мы дружим уже давно». Рэпер также не стал молчать: «Я очень уважаю Кети и ее семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю».

Фото: Кети Топурия ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости