dj photo В эфире: Вадим Степанов Качер Артём - Твой Первый
Меню

Николь Шерзингер заменит Ферги в The Black Eyed Peas

4999

Фронтмен группы The Black Eyed Peas, рэпер will.i.am, подтвердил уход Ферги (Fergie) из коллектива, также он сообщил, что ее место займет Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger).

Музыканты планировали воссоединение группы еще 2 года назад, но по причине того, что Ферги была занята сольной карьерой «перезапуск» пришлось отложить — Black Eyed Peas искали новую вокалистку. Слухи о том, что ей станет именно Шерзингер, появились еще в прошлом году, Николь часто замечали в компании will.i.am и других участников коллектива, причем недалеко от студии звукозаписи!

The Black Eyed Peas The Black Eyed Peas
Ферги
Николь Шерзингер

«Никто не сможет заменить Ферги, но теперь у нее своя карьера, а у нас своя. Мы гордимся ее достижениями, с удовольствием помогаем ей, но всем нужно двигаться вперед. Сейчас мы занимаемся развитием проекта Masters Of The Sun, в который войдет Николь Шерзингер. Это все, что я могу сейчас рассказать», — поделился с журналистами will.i.am.

Напомним, в 2011 году The Black Eyed Peas заявили о временном прекращении своей деятельности. В 2015 году трое участников коллектива: will.i.am, apl.de.ap и Табу (Taboo), приняли решение возродить легендарную группу.

Фото: Instagram #fergie, #nicolescherzinger, #theblackeyedpeas
Видео: BlackEyedPeasVEVO

Поделиться:



Другие новости