В эфире: Музыка Твоей Мечты Мот - Перекрёстки
Меню

Полина Гагарина рассказала о дочке, диете и новом клипе

4008

Всего месяц назад певица Полина Гагарина родила дочку. В своем недавнем интервью она рассказал о том, как ей удалось так быстро выйти на сцену - через две недели после родов:

«Если не обращать внимания на мой дергающийся правый глаз и на то, что иногда на концертах я забываю слова, то все объясняется тем, что я соскучилась, конечно. Я мама дважды, хотя это пока еще не очень умещается у меня в голове, но все-таки еще я и артистка, и, конечно, я очень скучала по сцене».

Полина Гагарина Полина Гагарина

Певица поделилась своей диетой, которую она соблюдает, чтобы скорее прийти в прежнюю форму: «Рацион моих последних четырех недель - это курица и брокколи. Без соли, без сахара. Вода. Ну так, чтобы просто не упасть где-нибудь».

Полина Гагарина Полина Гагарина

Артистка рассказала о своей еще совсем маленькой дочке Мие и о том, как малышке нравятся ее песни: «Мие, в отличие от моего сына, очень нравится, когда я пою. Недавно был клип по телевизору, и она прямо замерла и начала во все глаза смотреть. Дети сейчас совершенно другие. Они такие быстрые, что я не понимаю, как вообще это возможно. То есть все показатели, которые должны быть в месяц или в три месяца, мы все это уже умеем. Даже страшновато. Мы начали говорить, агукать на второй неделе. Я подумала, что ослышалась».

Полина Гагарина Полина Гагарина

Также Полина раскрыла тайну выхода своего нового клипа на песню «Драмы больше нет»: «Мы его снимаем в июне, в начале, и я очень жду от своего организма еще больших результатов. Но пока он сказал: «Подожди». Вес встал, но, поскольку все так хотят драм, буду я толстенькой в клипе, ну что делать». Так что, с нетерпением ждем выхода новой работы певицы!

Фото: Instagram Полины Гагариной

Поделиться:



Другие новости