dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Большой такой бегемотик. Анна Седокова ответила хейтерам

5563

Всего пару месяцев назад, 8 апреля, в клинике Cedars-Sinai Анна Седокова родила сына и уже в третий раз стала мамой. Певица довольно быстро приходит в форму и постоянно делится со своими поклонниками новыми фото и полезными рецептами красоты.

Но как оказалось, далеко не все верят, что фотографии Седоковой без ретуши: некоторые пользователи Сети подозревают, что звезда увлекалась фотошопом. Анна молчать не стала и с удовольствием ответила хейтерам на страничке своего микроблога.

«На некой странице рассматривали мои фото на сцене вчера и мои из Инста. На фото я была реально не айс. Большой такой бегемотик в золотом платье. Смешочки в мой адрес и намеки на фотошоп, — начала свой ответ певица, — Я только что родила сына, я не могу быть худой и без животика. И не пытаюсь казаться худее чем есть, во мне 65 кг веса и я каждый грамм люблю».

Анна Седокова Анна Седокова

Анна отметила, что нужно правильно выбирать зеркала, а с платьями случаются накладки у всех. «Нужно принимать и любить себя такой как есть и в зал ходить одновременно», — посоветовала Седокова.

Анна Седокова с дочкой Моникой
Анна Седокова

Фото: Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости