В эфире: Музыка Твоей Мечты Benny Blanco, Calvin Harris - I Found You
Меню

В сети появилось фото Анны Седоковой с женихом

6646

Совсем недавно певица Анна Седокова родила третьего ребенка — сына Гектора. Всю беременность поклонники звезды гадали, кто же станет счастливым отцом.

Им оказался мультимиллионер Артем Комаров. Фото Анны, которая обнимает предпринимателя, на своей странице в Instagram выложил известный бизнесмен и певец Андрей Ковалев. Этот снимок он сопроводил сообщением о том, что именно благодаря ему пара вместе уже год, и скоро этот союз будет закреплен официально.

Артем Комаров и Анна Седокова Артем Комаров и Анна Седокова

«Приятно что Аня и Артем вместе и счастливы... С моей легкой руки! Год назад я их познакомил на музыкальной премии! И растет маленький Гектор! И скоро свадьба! И впереди долгая и счастливая жизнь! Горько!», - написал Андрей.

Стоит отметить, что 25-летний жених певицы занимает руководящую должность в строительной компании и является сыном одного из российских миллиардеров. По данным Forbes, состояние отца Артема Комарова — около миллиарда долларов. У Комарова-младшего есть один ребенок от предыдущего гражданского брака. А для Анны - Гектор стал уже третьим ребенком.

Ходят слухи, что свадьба Артема Комарова и Анны Седоковой состоится в ближайшее время.

Фото: Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости