dj photo В эфире: Егор Есиков Ed Sheeran - Shape Of You
Меню

Не нравится — проваливай! Селена Гомес избавляется от людей

5641

Очаровательная и нежная Селена Гомес (Selena Gomez) только на первый взгляд выглядит спокойной и добродушной девчонкой. На самом деле она достаточно сурова.

Гомес предъявляет высокие требования не только к себе, но и к своему окружению: «Если мне говорят, что пора садиться на диету — я больше не буду работать и общаться с этим человеком», — призналась певица во вчерашнем выпуске шоу Элвиса Дюрана.

Селена Гомес и Элвис Дюран Селена Гомес и Элвис Дюран

Селена отметила, что подобная критика мешает творчеству и вызывает чувство подавленности: «Вокруг меня много людей, которые постоянно говорят мне, что я должна делать. А мне хочется быть собой, быть настоящей, искренней, но, к сожалению, это не так просто».


В прошлом году из-за депрессии певице пришлось сделать продолжительный перерыв в карьере. «Я приостановила свою деятельность, чтобы прийти в себя. Достичь внутренней гармонии. Я не могу всегда притворяться, что все в порядке, если это не так», — сказала Селена. Но сейчас ее жизнь совершенно изменилась — она счастлива, влюблена и с удовольствием создает новые хиты!


Фото: Instagram Elvis Duran Show, Селены Гомес
Видео: YouTube, канал: KygoOfficialVEVO

Поделиться:



Другие новости