dj photo В эфире: Ольга Мажара Matvey Emerson, Stephen Ridley - I Know You Care
Меню

«Премия МУЗ-ТВ 2017»: все самое интересное!

6978

9 июня в Москве состоялась одна из главных музыкальных премий страны - МУЗ-ТВ 2017. Кстати, в этом году она прошла в юбилейный 15 раз, поэтому организаторы попытались удивить зрителей.

Впервые в истории премии сцена «Олимпийского» предстала перед глазами зрителей в формате 360 градусов, чтобы каждый насладился масштабным шоу и рассмотрел в деталях все происходящее на сцене. Однако некоторые зрители в зале могли видеть артистов лишь с одного ракурса - сзади, впрочем, это не испортило впечатлений от грандиозного концерта, который точно запомнится по накалу страстей.

Наряды гостей и участников 15-й музыкальной премии, похоже, еще долго будут обсуждать в социальных сетях. Так, например, Тимати и Анастасия Решетова впервые появились вместе на зеленой дорожке премии МУЗ-ТВ.

А Ольга Бузова предстала перед поклонниками в образе Афродиты, поразив таким смелым нарядом. На зеленую дорожку певицу и телеведущую вынесли мускулистые танцоры в морской раковине. Ведущий премии Дмитрий Нагиев даже опустился перед Ольгой на колени.

На самый смелый эксперимент решилась Вера Брежнева. Певица дала согласие на новую прическу прямо перед церемонией вручения премии МУЗ-ТВ. Вера остригла свои длинные светлые локоны. Теперь у нее каре.

А вот ведущая премии Ксения Собчак, по многочисленным слухам в интернете, находится вновь в интересном положении. Она появилась на зеленой дорожке в платье, которое подчеркивало ее округлившийся живот. Зрители сделали вывод, что бюст и живот Собчак увеличились из-за беременности. Однако некоторые подумали, что Ксения всего лишь надела платье на размер меньше.

Количество неожиданных дуэтов на сцене просто поразило. Так, совместно выступали: Елка и финалист шоу «Ты супер!» Виталий Толочкин, Григорий Лепс и Александр Панайотов, Макс Барских и LOBODA. Однако дуэт Димы Билана и Сергея Лазарева ждали с особым нетерпением. Исполнители прямо на сцене «Олимпийского» представили новый, совместный трек под названием «Прости меня». Эта композиция на данный момент занимает первую строчку в Российском iTunes.

LOBODA и Макс Барских в этот вечер исполнили объединенную версию своих хитов «Твои глаза» и «Туманы». Яркое шоу завершилось более чем необычно - страстным поцелуем.

О чувствах Макса к своей коллеге по музыкальному цеху говорили уже давно. Однако, судя по реакции певицы, этот поцелуй не был запланирован. Звезда удивилась такому поступку и даже рассмеялась.

Заходи ежедневно на сайт Love Radio и будь в курсе всех самых главных событий в мире шоу-бизнеса!

Фото, видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости