dj photo В эфире: Вадим Степанов The Weeknd - In Your Eyes
Меню

Анна Бузова защитила знаменитую сестру

11642

Анна Бузова – сестра знаменитой Ольги Бузовой – всегда поддерживает ее и находится рядом в трудную минуту. Сестры очень хорошо ладят и поддерживают теплые семейные отношения. Несмотря на дикую популярность Ольги, Анна совсем не стремится так же становиться известной - она ведет себя скромно, не распространяется по поводу своей личной жизни и в любой ситуации находится на стороне сестры.

Анна и Ольга Бузова Анна и Ольга Бузова

Порой Анне обидно слышать, что она является фанаткой Ольги, и из-за этого не живет своей жизнью. «В последнее время сталкиваюсь с комментариями: живешь жизнью сестры, фанат и так далее. Это меня задевает больше всего. И задевает не потому, что это так, а потому, что если люди так пишут, значит, они так думают. А если они приравнивают сестринскую любовь и поддержку к фанатизму, значит, им не знакомы чувства семейных отношений», - написала девушка в своем Instagram.

Анна и Ольга Бузова Анна и Ольга Бузова

Также Анна прокомментировала неудачу Ольги в номинации «Прорыв года» на премии «МУЗ-ТВ», когда заветную тарелку получила не она, а Jah Khalib.

«То, что она расстроилась и не скрывала своих чувств - это абсолютно нормальная, искренняя реакция. В этом вся она, настоящая. Каждый артист хочет выиграть, но не каждый может публично признать тот факт, что он расстроен, когда его имя не произнесли», - поделилась Анна.

Сестра Ольги не понимает критику звезд в адрес знаменитой родственницы и считает ее неправильной: «Презрение со стороны людей шоу-бизнеса, которые как никто другой знают, сколько нужно пахать для того, чтобы быть известным, популярным. Которые знают, как тяжело эту популярность поддерживать. Которые прекрасно понимают, какой самоотверженный пахарь моя сестра, что ничего ей с неба и просто так не дается, вот этот негатив меня приводит в ступор».

Ольга и Анна Бузова Ольга и Анна Бузова

Кстати, после «Премии МУЗ-ТВ», где Ольга очень эмоционально отреагировала на свой проигрыш, она поехала не на вечеринку с селебрити, а на встречу со своей младшей сестрой Анной. «Спасибо всем моим близким кто сейчас со мной. У меня разрывается телефон, я обязательно всем отвечу. Мама, папа, я вас люблю, моя кровиночка Анечка со мной», - подписала снимок Ольга.

Фото: Instagram Анны Бузовой, Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости