dj photo В эфире: Вадим Степанов SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)
Меню

Fashion People Awards: одного платья мало!

6418

8 июня в Vegas City Hall состоялась церемония вручения премий Fashion People Awards – 2017. На мероприятие съехались самые модные знаменитости. Кто-то пришел на премию в шикарном наряде и блистал в нем весь вечер, а некоторые знаменитости решили удивить публику и сменили свои образы несколько раз.

Рекордсменом по смене платьев стала Ольга Бузова! На красной ковровой дорожке она появилась в нежном белом наряде, подчеркивая свою хрупкость. Однако на сцену звезда вышла в ярком костюме, напоминающем японское кимоно. А потом и вовсе осталась практически в одном купальнике серебряного цвета – сексуальный и дерзкий образ!

Ольга Бузова Ольга Бузова

Ольга Бузова Ольга Бузова

Ольга Бузова Ольга Бузова

Ведущая церемонии Юлия Барановская также решила не останавливаться на одном наряде. По красной дорожке она прошлась в платье, верхняя часть которого была белой, а низ - небесно-голубого цвета. А чуть позже на сцене Юлия появилась в бело-серебряном платье с высоким разрезом – в каждом из нарядов Барановская выглядела очень элегантно!

Юлия Барановская и Вячеслав Манучаров Юлия Барановская и Вячеслав Манучаров

Вячеслав Манучаров, Юлия Барановская и Филипп Киркоров Вячеслав Манучаров, Юлия Барановская и Филипп Киркоров

Анита Цой на церемонии сменила образ дважды. Поприветствовала фанатов на красной ковровой дорожке премии Fashion People Awards певица в блестящем обтягивающем платье. Однако выступала артистка в наряде совершенно другого стиля – певица выбрала яркое короткое платье, чем создала игривый образ – смелое перевоплощение!

Анита Цой Анита Цой

Анита Цой Анита Цой

Фото: Love Radio

Поделиться:



Другие новости