dj photo В эфире: Ольга Мажара Ofenbach, Nick Waterhouse - Katchi
Меню

Новое имя, новый голос — Мари Краймбрери!

3126

Новое имя в команде Velvet Music!
Мари Краймбрери

Ты уже слышал ее песню «Не в адеквате» в эфире Love Radio! Ты уже слышал ее «Правильную девочку»... Да, мы не ошиблись — конечно, эту песню исполняет группа MBAND, но знаешь ли ты, что именно Краймбрери является автором текста и музыки!

Мари Краймбрери

Три года назад, когда она только начинала, в нее никто не верил. Говорили, что она ничего не добьется! Она не сотрудничала ни с одним продюсерским центром, хотя предложения поступали постоянно: «То, что мне предлагали, абсолютно шло в разрез моим представлениям об идеальном союзе "артист-продюсер", слишком много было ограничений». Но в то же время, начинающая певица понимала, что без команды ей не обойтись.

Однажды все изменилось — ей позвонили из Velvet Music: «У меня просто мурашки побежали. Мне впервые сказали, что меня как-то видят, знают, как помочь, направить. Я мечтала о команде, которая будет со мной за одно, не запрещать и менять, а именно поддерживать и направлять!».

Да, они действительно нашли друг друга!
Уже сегодня ночью состоялась премьера клипа на трек «Не в адеквате»!

«Мне казалось, что я всегда была собой, а оказалось, что на себя я реально впервые похожа только в этом клипе. Я люблю камеру, мне не нужно долго настраиваться на то, чтобы перед ней петь или отдавать ей реальные эмоции», — призналась Мари.

В этом клипе она раскрыла себя по-новому: «Одежда была из повседневной жизни, а не в привычных пайетках, стразах и ярких кроссовках, — говорит певица, — Мне было дико непривычно сниматься без тонны косметики и укладок. Я себя чувствовала буквально голой!».

«Не в адеквате» — именно так звучит гимн этого лета!

Фото и видео: Velvet Music

Поделиться:



Другие новости