dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Упустил свое счастье. Девушка, которая нравилась Биберу нашла парня

11164

В 2015 году Джастин Бибер (Justin Bieber) на своей странице в Instagram разместил фото очаровательной незнакомки, которую очень хотел найти.

Миллионы фолловеров артиста откликнулись на пост и уже через 3 дня разыскали девушку — ею оказалась обычная студентка из Испании Синди Кимберли (Cindy Kimberly)!

На этом Love Story заканчивается... И начинается головокружительная карьера Синди! После этого случая девушке начали поступать тысячи предложений от ведущих модельных домов мира.

Синди Кимберли Синди Кимберли

С Джастином у нее не сложилось, но с личной жизнью все в полном порядке: вот уже 8 месяцев она встречается с манекенщиком Нильсом Виссером (Neels Visser). По информации СМИ, влюбленные познакомились в Барселоне, куда оба приехали по работе.

Синди Кимберли и Нильс Виссер Синди Кимберли и Нильс Виссер

А вот у Бибера все не так гладко! Сахару Рэй (Sahara Ray) он сам променял на Софию Ричи (Sofia Richie), через пару месяцев София ушла к Бруклину Бекхэму (Brooklyn Beckham), а что касается Селены Гомес (Selena Gomez) — вообще можно забыть! Если Джастин и встречается с кем-то, то он очень это скрывает.

Фото: Instagram Джастина Бибера, Синди Кимберли
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости