dj photo В эфире: Красавцы Swanky Tunes, Ivan - Waste My Time
Меню

Открытие ММКФ состоялось

2875

22 июня в Москве состоялось открытие 39-го московского международного кинофестиваля. На мероприятие съехались знаменитые актеры и режиссеры. Орнелла Мути (Ornella Muti), Светлана Ходченкова, Настасья Самбурская, Светлана Бондарчук, Олеся Судзиловская, и другие звездные красавицы продемонстрировали свои шикарные наряды на красной дорожке.

Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Олеся Судзиловская Олеся Судзиловская

Наргиз Закирова исполнила песню «Верните помять», написанную на стихи представителя МИД РФ Марии Захаровой – эта композиция прозвучала на церемонии открытия не случайно, ведь 22 июня - День памяти и скорби.

Звезда фильма «Укрощение строптивого» (Il bisbetico domato) Орнелла Мути была в центре внимания. В этом году итальянская актриса входит в состав жюри ММКФ. Гости отметили, что Орнелла выглядит потрясающе и с годами совсем не меняется. Кстати, она в своих интервью неоднократно говорила о своей любви к России, поэтому всегда рада быть в нашей стране.

Никита Михалков и Орнелла Мути Никита Михалков и Орнелла Мути

Никита Михалков Никита Михалков

На открытии будет показан индийский фильм режиссера С. С. Раджамули (S.S. Rajamouli) «Бахубали. Завершение» (Bahubali 2: The Conclusion). Фильм рассказывает о принце Шивуду, которого простые люди спасли от преследования и дали воспитание. Однако человек, который раскрыл ему эту тайну, оказывается убийцей его великодушного отца-правителя. Кстати, Президент фестиваля Никита Михалков сказал о картине, что это «по-настоящему крутое кино».

Алла Вербер и Светлана Бондарчук Алла Вербер и Светлана Бондарчук

Наталья Ионова (Глюкоза) Наталья Ионова (Глюкоза)

Фото: Instagram #ммкф

Поделиться:



Другие новости