В эфире: Музыка Твоей Мечты Kazka - Плакала
Меню

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон борются за одну роль

5984

Голливудские красавицы Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Шарлиз Терон (Charlize Theron) хотят получить одну и ту же роль. Девушки борются за право участвовать в новом проекте вселенной Marvel - ремейке культового кино 1935 года «Невеста Франкенштейна» (Bride of Frankenstein).

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Создатели отправили сценарий обеим звездам, но в приоритете у них пока стоит Джоли. Как сообщают инсайдеры, бывшая супруга Брэда Питта (Brad Pitt) умышленно тянет время и не дает свой ответ, чтобы заставить нервничать Терон. Та в свою очередь отказывается от предложений съемок, которые сейчас ей поступают. Уж очень рассчитывает блондинка на участие в проекте – еще бы, ведь на кону 20 миллионов долларов!

Шарлиз Терон Шарлиз Терон

Кстати, голливудские звезды борются за роль не впервые. Шарлиз предложили участвовать в фильме «Убийство в Восточном экспрессе» (Murder on the Orient Express), от съемок в котором ранее отказалась Джоли.

«Шарлиз заводится буквально на ровном месте, стоит кому-то при ней завести разговор об Анджелине. Она не понимает, почему, предлагая им одни и те же роли, режиссеры неизменно мечтают увидеть в кадре ее соперницу», - рассказал инсайдер.

Напомним, что Анджелина Джоли в конкурентках имеет не только Шарлиз Терон, но и другую диву – Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Именно они с Энджи сейчас стоят первыми в списке на участие в новом блокбастере по мотивам комиксов вселенной DC «Бэтгерл» (Batgirl).

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости