dj photo В эфире: Ольга Мажара Addal, Mida, KiFi - 405
Меню

Взятки на «Голосе» и дуэт с Бузовой. Откровения Димы Билана

5047

Ты когда нибудь мог представить, что Дима Билан и Сергей Лазарев выступят вместе? Нет? А это произошло — на «Премии МУЗ-ТВ».

А как насчет дуэта с Ольгой Бузовой? Что-то на грани фантастики? Ошибаешься, это реальность! На днях артист дал обширное интервью в рамках проекта «ОК на связи!», где поделился своими планами и сделал несколько откровенных признаний. В частности, Дима отметил, что ему очень симпатична музыка Бузовой и он не против сотрудничества с ней. Никаких сроков он, конечно, не назвал.

@buzova86 Оля, столько в тебе всегда позитива и добра, что абсолютно понимаешь твоих поклонников и друзей!!! Ты заряжаешь! Ничего в жизни случайного не бывает - вот ещё какая истина! Сил тебе и любви, тот, кто много отдаёт, нуждается быть счастливым и пополнять свои запасы энергии!!!! Сильно обнимаю и всегда рад и открыт для тебя!!! Козероги ? #лабиринты #билан #димабилан #bilan #dimabilan #bilandima #биландима #ольгабузова / Olya, you are so positive and kind that I do understand your fans and friends! You charge people! Everything happens for a reason - fact! Strength and love to you, those who give out a lot should be happy and replenish your energy! Always glad and open for you, hugs. Capricorns ?#labirinths #olgabuzova

Публикация от bilanofficial (@bilanofficial)

Почему нет? Из Билана получится отличный наставник для начинающей певицы! Тем более, что он уже много лет с огромным успехом справляется с этой ролью в «Голосе». Кстати, тему проекта «Голос» тоже затронули.

Дима признался, что его неоднократно пытались подкупить. Дело не в каких-то масштабных взятках или огромных суммах, все немного иначе: перед выходом на сцену участники его команды нередко стараются сделать ему какой-то сюрприз или подарить подарок. «После выступления — пожалуйста. Но не до... Иначе, это получается взятка», — подчеркнул Билан.

Фото: Instagram Димы Билана
Аудио: Apple Music

Поделиться:



Другие новости