dj photo В эфире: Антон Бурнышев Calvin Harris, Sam Smith - Promises
Меню

Дочь Милы Кунис и Эштона Катчера говорит на трех языках

7147

Американский актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher) недавно был приглашен в популярное шоу Джимми Фэллона (Jimmy Fallon), где рассказал о своих детях и жене Миле Кунис (Mila Kunis).

Сейчас супруги воспитывают двухлетнюю Уайетт (Wyatt Isabelle Kutcher) и полугодовалого Димитрия (Dimitri Portwood Kutcher). Актер признался, что сын пока достаточно медлительный мальчик, но дочка очень активная, сообразительная и способная.

Эштон Катчер и Мила Кунис Эштон Катчер и Мила Кунис

«Моя дочь, которой два с половиной года, знает три языка — русский, испанский и английский. Она все понимает и может говорить, сын, напротив, очень медленный, но крепкий», - рассказал Катчер. Также он добавил, что Дмитрий «воет как птеродактиль» и еще не научился ходить.

Эштон рассказал, что Мила очень серьезно подходит к вопросу воспитания детей. Ради них она отодвинула актерскую карьеру на второй план. Сам Катчер прекрасно чувствует себя в роли отца, однако, когда Кунис была беременна первым ребенком, он безумно нервничал и переживал, что не справится.

Эштон Катчер и Мила Кунис Эштон Катчер и Мила Кунис

«Я читал каждую книгу, которая попадалась в руки. Я был готов! Во второй раз я ничего не делал. Я понял: если не сломали первого ребенка, не сломаем и второго. Они очень прочные», - пошутил актер.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости