В эфире: Музыка Твоей Мечты Vanotek, Eneli - Back To Me
Меню

Бойфренд Хайди Клум в открытую изменяет своей любимой

3624

Бойфренд Хайди Клум (Heidi Klum) Вито Шнабель (Vito Schnabel) начал в открытую изменять голливудской актрисе. Фотографы постоянно подлавливают мужчину в обществе моделей, но на этот раз в распоряжении папарацци оказались неопровержимые доказательства неверности Вито.

Вито Шнабель и Хайди Клум Вито Шнабель и Хайди Клум

Фотографы запечатлели момент, как молодой человек целовался с таинственной незнакомкой. Поцелуй их длился полминуты, но в гостиницу молодой человек отправился один.

«Все обвинения, которые были сделаны в мой адрес, – неверное истолкование совершенно безобидной ситуации. Между нами ничего не было. Я просто пожелал подруге семейства спокойной ночи, и мы разошлись в разные стороны» – ответил на обвинения Шнабель.

Хайди Клум и Вито Шнабель Хайди Клум и Вито Шнабель

Ранее Вито приписывали роман с женой Романа Абрамовича, но сам миллиардер позднее опроверг слухи.

Сейчас Хайди Клум и ее мужчина находятся в разных городах, и пока Клум работает над очередным проектом, Шнабель продолжает развлекаться на стороне.

Напомним, пара образовалась еще в 2014 году. Тогда Хайди была замечена на свидании с арт-дилером Вито Шнабелем, встречавшимся ранее с актрисой Деми Мур (Demi Moore).

Хайди Клум и Вито Шнабель Хайди Клум и Вито Шнабель

На данный момент не поступало официальных заявлений о заключении брака между влюбленными. Однако, слух был, о якобы тайной свадьбе Хайди и Вито, но никакого подтверждения данной информации не появилось.

Фото: Gettyimages

Поделиться:



Другие новости