dj photo В эфире: Вадим Степанов Arilena Ara - Nentori (Beverly Pills Remix)
Меню

На кого похожи близнецы Джорджа и Амаль Клуни?

3535

Семья Джорджа (George Clooney) и Амаль Клуни (Amal Clooney) давно дружит с Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и ее мужем Рэнди Гербером (Rande Gerber). И не мудрено, что именно они первыми увидели новорожденных близнецов – супруги прилетели в Лондон спустя неделю после рождения малышей.

Амаль и Джордж Клуни Амаль и Джордж Клуни

«Мы погостили немного в доме Джорджа, и он, конечно, показал нам своих близнецов. Знаете, они просто до смешного хорошенькие! Во внешности каждого смешались черты Амаль и Джорджа, причем на редкость удачно — оба взяли от них лучшее!» — рассказал Гербер.

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд

Также он добавил: «Я очень рад, что наша компания пополнилась еще двумя членами. Мы привыкли отдыхать все вместе — я, Синди, Амаль с Джорджем и двое моих детей. Надеюсь, что в будущем ничто не помешает нам проводить время так же прекрасно, как и раньше. Ведь мои сын Пресли (Presley Gerber) и дочка Кайя (Kaia Gerber) вполне могут взять на себя заботу о близнецах».

Рэнди Гербер, Синди Кроуфорд и Джордж Клуни Рэнди Гербер, Синди Кроуфорд и Джордж Клуни

Кстати, свой совместный брэнд Casamigos Клуни и Гербер неожиданно продали буквально на днях. Сообщалось, что сделать это Джорджа заставила его супруга, однако Рэнди эту новость опроверг. Он объяснил, что, когда в семье появляются дети, с ними хочется больше проводить времени, отложив все дела. Он также пояснил, что некоторое участие в жизни фирмы они все-таки будут принимать. Отметим, что сделка от продажи оказалась весьма выгодной – на двоих друзья выручили около миллиарда долларов!

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости