dj photo В эфире: Вадим Степанов Барских Макс - Лей, Не Жалей
Меню

Белла Хадид о карьере актрисы, звездных родителях и дружбе с Кендалл Дженнер

3542

Добившись нереального успеха на подиуме, Белла Хадид (Bella Hadid) на достигнутом точно не хочет останавливаться. Почему бы не пойти по примеру Кары Делевинь (Cara Delevingn), Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Alice Huntington-Whiteley) и других моделей, и не продемонстрировать всему миру свои актерские способности.

Американская модель Белла Хадид на днях появилась на обложке августовского номера журнала InStyle и дала достаточно откровенное интервью касаемо своих карьерных планов, дружбы с Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и трудностях, встречающихся на пути.

Белла Хадид
Белла Хадид

Белла призналась, что ее абсолютно во всех начинаниях поддерживает Кендалл Дженнер, с которой она познакомилась до начала работы в модельном бизнесе.

«Мне было 14 или 15, когда мы впервые встретились, а теперь мы настоящие друзья. Кендалл стала для меня наиболее значимым человеком, встретившимся в сети», – сказала Белла.

Белла Хадид
Белла Хадид

«Люди думают, что я не улыбаюсь и со всеми холодна. Актерское мастерство позволяет показать то, что тебе не присуще», – ответила Белла на вопрос о возможном будущем актерском опыте.

Белла Хадид
Белла Хадид

Дочь Иоланды Фостер (Yolanda Hadid) и Мохаммеда Хадида (Mohamed Hadid) также ответила критикам, считающим, что она добилась успеха исключительно благодаря звездным родителям.

«В 18 лет я была полностью независимым человеком, снимала квартиру, за которую платила сама. В течение двух лет работала не жалея себя», – расставила все точки героиня обложки августовского InStyle.

Фото: InStyle Magazine

Поделиться:



Другие новости