В эфире: Музыка Твоей Мечты Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Свадьба на 10 миллионов: Леди Гага, LOBODA и другие звезды

9884

1 июля в Лос-Анджелесе в театре Dolby - в том самом, где каждый год вручается премия «Оскар», состоялась свадьба детей российских олигархов: дочери Эльдара Османова (владельца холдинга «Межрегионсоюзэнерго») - Лолиты и сына олигарха Альберта Авдоляна, акционера Qiwi и совладельца угольного месторождения в Амурской области - Гаспара.

Публикация от @vogue._.style

Торжество прошло, что называется, с размахом: для новобрачных и их гостей выступали Леди Гага (Lady Gaga), Джейсон Деруло (Jason Derulo), LOBODA, Николай Басков, Стас Михайлов и другие звезды. А ведущими вечера стали Андрей Малахов и Ксения Собчак.

По сообщениям источников, на свадьбу было потрачено более 10 миллионов долларов! Какую сумму отдали за то, чтобы выступала Леди Гага – неизвестно, но, к примеру, цветочное оформление обошлось организаторам в полтора миллиона долларов.

Unreal wedding at my work tonight!

Публикация от Alexis (@lex11pm)

Кстати, приглашения на торжество были крайне необычными – Лолита и Гаспар присылали гостям кейсы, в которых было видеообращение, статуэтка «Оскар», набор игральных фишек, ручка и золотая пластинка с именами будущих молодоженов!

Фото: Instagram

Видео: Instagram, YouTube, канал: События УрФО · URA.ru

Поделиться:



Другие новости