dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Ольга Бузова разбогатела из-за развода?

8627

В конце прошлого года Ольга Бузова развелась со своим мужем – полузащитником ФК «Локомотив» Дмитрием Тарасовым.

Расставание с любимым тяжело далось звезде, и она с головой окунулась в работу – начала строить карьеру певицы, заниматься бизнесом и вообще стала очень активной, снова и снова повышая свою популярность. Все это принесло немаленькую прибыль девушке – более 30 миллионов рублей!

Ольга Бузова Ольга Бузова

Реклама в Instagram дает Ольге огромный доход – на ней она заработала около 20 миллионов. Рекламный пост Бузовой сейчас стоит примерно 250 тысяч рублей. Помимо этого, Ольга часто выступает на корпоративах, благодаря которым за полгода заработала около 11 миллионов.

«За полтора миллиона она выступит в качестве ведущей на вашем празднике, плюс, бесплатно споет 2–3 песни. Миллион рублей стоит 45-минутный концерт Бузовой, как певицы. Бонусом Оля может поздравить именинника и сделать с ним пару фото. А вот приватные ужины нужно обсуждать непосредственно с ней. Если даст добро, то не вопрос», - рассказал директор Ольги Арам Арчер.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Однако, как рассказывает мать звезды - Ирина Александровна, большие денежные средства Ольге необходимы не для себя, а для бабушки, которая сейчас болеет. Врачи не могу поставить ей точный диагноз. Женщина плохо себя чувствует, и внучка очень хочет ей помочь поправиться. К тому же в прошлом году телеведущая купила своей маме квартиру в центре Санкт-Петербурга, а вот сама звезда снимает жилье.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости