dj photo В эфире: Егор Есиков Nea - Some Say
Меню

«Достали!»: Дима Билан о своем тяжелом состоянии и отъезде в Африку

6431

За жизнью Димы Билана суммарно во всех социальных сетях следят более трех миллионов человек. Поклонники восхищаются каждым постом и пытаются найти в них скрытый смысл.

На днях певец решил устроить себе жаркие каникулы. Хедлайнер недавней Summer Love Party отправился в Африку.

Summer Love Party с Димой Биланом Summer Love Party с Димой Биланом

По прилету Дима написал о предстоящей встрече с представителями фауны Африканского континента. «3,5 часа позади, еще 7 часов, и я, наконец-то, поцелую зебру в зубы».

Дима Билан Дима Билан

Певца не поняли и начались различные предположения о лечении, которое якобы предстоит пройти артисту. Дима разозлился не на шутку, написав следующее:

«Знаете что, прекрасные друзья! Нет, не те, кто имеет свое право на мнение, а те, кто имеет больную фантазию на тему моего недуга или болезни, или всякой такой чепухи, что вдруг я лечу лечиться в Африку! Я никогда таких комментариев не писал, но достали! Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блогеров, которые создали в YouTube программу или делают ссылки на то, что я умер!».

Напомним, что недавно стало известно о том, что у певца несколько грыж в позвоночнике, а также язвенная болезнь желудка. Однако, сейчас все хорошо. Артист прошел курс лечения и уже идет на поправку!

Фото, видео: Instagram Димы Билана, Love Radio

Поделиться:



Другие новости