dj photo В эфире: Антон Бурнышев Барских Макс - Неземная
Меню

Скарлетт Йоханссон встречается с двумя мужчинами?

3067

Новости о личной жизни Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) с каждым днем вызывают все больший интерес.

Начнем с того, что в конце весны актриса познакомилась на одной из вечеринок с режиссером, сценаристом и актером Колином Жостом (Colin Jost). Молодые люди сразу же понравились друг другу, а СМИ приписывали паре бурный роман. И это после того, как в начале года Скарлетт рассталась с мужем, журналистом Роменом Дориаком (Romen Doriak).

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Однако буквально через несколько недель актриса была замечена на прогулке уже с другим мужчиной - личным адвокатом Кевином Йорном (Kevin Yorn).

Но, похоже, что Скарлетт решила окончательно запутать поклонников и СМИ. На днях представителям зарубежных изданиий удалось узнать, что звезда отправилась знакомиться с семьей Колина Жоста: с его братом и невесткой.

Скарлетт Йоханссон и Кевин Йорн Скарлетт Йоханссон и Кевин Йорн

К слову, их роман начался после участия Йоханссон в телешоу SNL, где Колин работает сценаристом. После съемок была вечеринка, где пара флиртовала весь вечер, не скрываясь от посторонних глаз.

Как заявляют инсайдеры, актриса и сценарист наслаждаются обществом друг друга каждый день. Будем следить за развитием событий!

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости