dj photo В эфире: Ольга Мажара Zhu - Faded
Меню

Рассекречен сюжет седьмого сезона «Игры престолов»

5355

Премьера седьмого сезона «Игры престолов» (Game Of Thrones) состоится через неделю. Но создатели проекта уже сейчас решили рассказать, что будет происходить с героями в дальнейшем. Они рассекретили описание трех предстоящих эпизодов, а представители канала HBO поделились этой информацией со СМИ.

Так, стало известно, что в эпизоде «Драконий камень» (Dragonstone) Джон Сноу будет организовывать оборону. Серсея Ланнистер захочет уравнять шансы, а Дейенерис Таргариен вернется домой.

В другом эпизоде «Рожденная бурей» (Stormborn) будет рассказано о том, что Дейенерис примет у себя неожиданного гостя, а Тирион Ланнистер строит планы по завоеванию Вестероса.

В третьем эпизоде «Справедливость королевы» (The Queen’s Justice) речь пойдет о суде Дейенерис, о том, что Серсея вернет подарок, а так же о Джейме Ланнистере, который учится на своих ошибках.

Естественно, подробного описания никто не дает, только намеки и основные моменты, а как на самом деле будут развиваться события в новом сезоне «Игры престолов», узнаешь уже 16 июля – в этот день выходит первый из семи эпизодов!

Фото: Instagram Игра престолов

Поделиться:



Другие новости