dj photo В эфире: Ольга Мажара Крид Егор - Мне Нравится
Меню

Рассекречен сюжет седьмого сезона «Игры престолов»

5107

Премьера седьмого сезона «Игры престолов» (Game Of Thrones) состоится через неделю. Но создатели проекта уже сейчас решили рассказать, что будет происходить с героями в дальнейшем. Они рассекретили описание трех предстоящих эпизодов, а представители канала HBO поделились этой информацией со СМИ.

Так, стало известно, что в эпизоде «Драконий камень» (Dragonstone) Джон Сноу будет организовывать оборону. Серсея Ланнистер захочет уравнять шансы, а Дейенерис Таргариен вернется домой.

В другом эпизоде «Рожденная бурей» (Stormborn) будет рассказано о том, что Дейенерис примет у себя неожиданного гостя, а Тирион Ланнистер строит планы по завоеванию Вестероса.

В третьем эпизоде «Справедливость королевы» (The Queen’s Justice) речь пойдет о суде Дейенерис, о том, что Серсея вернет подарок, а так же о Джейме Ланнистере, который учится на своих ошибках.

Естественно, подробного описания никто не дает, только намеки и основные моменты, а как на самом деле будут развиваться события в новом сезоне «Игры престолов», узнаешь уже 16 июля – в этот день выходит первый из семи эпизодов!

Фото: Instagram Игра престолов

Поделиться:



Другие новости