dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Ольга Бузова еще не отошла от развода с Тарасовым

21250

Похоже, Ольга Бузова еще не до конца пережила расставание со своим бывшим мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым. Несмотря на ее колоссальный успех и популярность, звезда все еще реагирует на новую пассию спортсмена – Анастасию Костенко, фотографии с которой экс-супруг публикует в своем Instagram.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Недавно Ольга попыталась унизить Тарасова после того, как увидела очередной пост футболиста – на фото он вместе с Костенко сидит в ресторане, в котором раньше ужинал с Бузовой. «Праздничный ужин с моей любимой. Спасибо за прекрасные шесть месяцев», - написал Дмитрий.

Звезда «Дома 2» не выдержала и опубликовала фотографию, где стоит в шикарном вечернем платье на фоне дорогого автомобиля и вертолета. «Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься…», - подписала снимок Бузова.

Ольга Бузова Ольга Бузова

Однако, спустя некоторое время, телеведущая разместила еще одно фото и написала: «Простите меня за мою слабость, я - не робот, и мне тоже бывает грустно... И очень часто. Спасибо вам за добрые слова. Я все читаю. Я вас люблю. Ваша. Всегда».

Ольга Бузова Ольга Бузова

Подписчики тут же принялись успокаивать Ольгу. «Не переживай ни о чем! Посмотришь, что все будет в 1000 раз лучше», «Олечка, твоя грусть даже в голосе чувствуется. Так хочется тебя обнять в такие моменты и поделиться частичкой теплоты. У тебя будет все супер, иначе и быть не может. Ты супер человечек», «Ольга, я всегда вами восхищалась, для меня вы - эталон красоты, нежности и трудолюбия! Обязательно все получится, главное верить! Не грустите», - написали поклонники звезды под ее постом.

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram #тарабузики

Поделиться:



Другие новости