В эфире: Музыка Твоей Мечты Aura Dione, Rock Mafia - Friends
Меню

Кто обидел дочь Тимати?! Бабушка заступилась за внучку

5948

С недавних пор дочь Тимати увлеклась балетом. На всех тренировках и выступлениях 3-летней Алисы обязательно присутствует мама рэпера, Симона Юнусова, с которой малышка проводит большую часть времени. Симона активно ведет свой микроблог и регулярно делится советами, касающимися воспитания детей, а также рассказывает о событиях из жизни Алисы.

По словам Симоны, некоторые пользователи Instagram подвергают сомнению танцевальные способности ее внучки, считая, что танцы — это не для нее. Мать Тимати убеждена, что подобная критика только вредит: «Дорогие ценители искусства! Вот так у ребенка отбивается любое желание что-либо делать! Человек, который два года назад научился ходить, не может чисто воспроизводить мелодию, скоординированно двигаться в такт».

Бабушка Алисы призналась, что иногда ей и самой бывает трудно сдержать смех, но она сдерживается. «Алиса самый обычный ребёнок, который капризничает, не хочет заниматься, а хочет только играть! У неё нет природной гуттаперчивости, особой одаренности, или феноменальной памяти! Всё это даётся трудом. Что из того, чем мы занимаемся пригодится в жизни я не знаю, но свою задачу вижу в том, чтобы ежедневно учить человека совершать маленькие победы», — заявила Симона.

Стоит отметить, что для своего возраста Алиса двигается просто превосходно! Девочка постоянно посещает занятия в балетном классе и совершенствует свои навыки. Преподаватели Алисы говорят, что у нее отличный потенциал.

Видео: Instagram Симоны Юнусовой

Поделиться:



Другие новости