dj photo В эфире: Егор Есиков Katy Perry, Skip Marley - Chained To The Rhythm
Меню

Анастасия Костенко ответила Ольге Бузовой

11931

Недавно Ольга Бузова резко отреагировала на очередной пост ее экс-супруга Дмитрия Тарасова, который опубликовал фото с новой пассией Анастасией Костенко. Телеведущая все еще не может смириться с уходом мужа, и не смогла не прокомментировать публикацию футболиста.

«Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься…», - написала тогда Бузова в своем Instagram.

Ольга Бузова

Анастасия Костенко решила ответить бывшей супруге своего бойфренда. В соцсети она опубликовала притчу, намекая на то, что не стоит критиковать других людей и осуждать их жизнь.

«Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром жена, едва проснувшись, выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала сушить белье. — Посмотри, какое у нее грязное белье, — сказала она своему мужу, — наверно, у нее плохое мыло или она не умеет стирать, надо бы ее поучить. И так всякий раз, когда соседка вывешивала белье, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, жена посмотрела в окно и вскрикнула: — О! Сегодня белье чистое, наверно, соседка научилась стирать! — Да нет, — сказал муж, — просто я вымыл окно». Так и в нашей жизни, все зависит от нашего окна, через которое мы смотрим на мир. И прежде, чем критиковать других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты. Не говоря уже о погоде в доме. Только несчастный человек будет смотреть в чужие окна, ведь счастливый занимается каждодневной чисткой своего!» — написала Анастасия.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Пока реакции от Ольги Бузовой не последовало. И скорее всего, ее не будет. Напомним, что после своего поста про мужчин, которые боятся женщин, она извинилась за слабость духа и призналась, что часто грустит: «Простите меня за мою слабость. Я - не робот, и мне тоже бывает грустно… И очень часто. Спасибо вам за добрые слова. Я все читаю. Я вас люблю. Ваша. Всегда».

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости