dj photo В эфире: Ольга Мажара Alok, Bruno Martini, Zeeba - Hear Me Now
Меню

Мать Ольги Бузовой планирует отомстить Тарасову

6102

Мать Ольги Бузовой все еще не простила бывшего зятя и хочет показать всем его «настоящее лицо» — она настроена крайне решительно. На днях Ирина Бузова дала обширное интервью журналистам «Дома-2».

Ольга Бузова с мамой Ольга Бузова с мамой

Ирина призналась, что ее дочь все еще плачет по ночам. «Оля понимает, почему они с мужем развелись. Все шло к этому, но она всегда думает о человеке лучше, чем он есть. Ей же фанаты про эту любовницу год говорили. Все видели, где, как, во сколько. Естественно, больно, и Ольга еще долго будет это переваривать», — поделилась мать певицы.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова

Также, она подчеркнула, что у нее сохранились все переписки и телефонные разговоры. Не исключено, что Ирина готовится к изданию книги-разоблачения или мемуаров. Кроме того, она считает, что Дмитрий Тарасов причастен к некоторым скандалам связанным с Ольгой, в частности, к публикации интимной переписки ее дочери и Дмитрия Нагиева.

Ольга Бузова Ольга Бузова

На данный момент Бузова сконцентрировалась на карьере и, похоже, что о новых отношениях совсем не думает! Зато выпускает хиты и покоряет чарты один за другим. Дмитрий Тарасов, напротив, готовится к созданию новой семьи.

Напомним, Ольга и Дмитрий были вместе на протяжении четырех лет, 30 декабря 2016 супруги развелись.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости