dj photo В эфире: Красавцы Pascal Letoublon - Friendships
Меню

Кинопремьеры недели или почему нужно сходить на «Планету обезьян»?

2110

«Планета обезьян: Война»

Новый фильм «Планета обезьян: Война» – прямое продолжение кинокартин «Восстание планеты обезьян» (2011 год) и «Планета обезьян: Революция» (2014).

Фильм зловещ. Тут поработали профессионалы: оператор Майкл Серезин (Michael Seresin), который знает все оттенки мрачного, и виртуозный композитор Майкл Джаккино (Michael Giacchino), который как никто другой умеет где надо добавить звука, а где надо совсем его выключить, чтобы создать драматизм.

Фанатов франшизы особенно порадует, что в этой истории есть сцены, которые отсылают к оригинальной «Планете обезьян» 1968 года.

Премьера: 13 июля

«Блокбастер»

Следующая премьера сопровождалась скандалом. Он случился на недавнем фестивале «Кинотавр», основной конкурс которого как раз этим фильмом и открылся. Постановщик Роман Волобуев публично заявил о желании убрать свое имя из титров картины из-за неприятия финальной продюсерской версии фильма.

В основу сюжета легла реальная история девушки, которая совершила ограбление, вооружившись пневматическим пистолетом. Украденные деньги она потратила на косметику, платья и маникюр, после чего отправилась в Москву, чтобы начать карьеру фотомодели.

Премьера: 13 июля

«Черная вода»

Третьей лентой, выходящей в российский прокат, является остросюжетный мистический хоррор «Черная вода».

В центре сюжета фильма трое молодых людей - Максим, его брат Петр и его новая девушка Полина. Они приезжают в забытую Богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.

Премьера: 13 июля

Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости