Меню

Ксения Собчак оказалась на обочине!

5926

Ксения Собчак стала участницей «Кинотавра», который открылся в Сочи в минувшее воскресенье. В рамках конкурсного показа представлена картина «Европа-Азия».


По сюжету где-то в России промышляет коллектив попрошаек во главе с Татьяной Лазаревой. Они тусуются на обочине и обирают мимо проезжающие машины. Мелькают в кадре даже Иван Ургант и Ксения Собчак, правда самую знаменитую блондинку страны в первом же кадре сбивает машина. Результаты кинофестиваля будут известны только в следующее воскресенье и это наверняка заставит Ксению присутствовать на закрытие «Кинотавра», хотя последнее время девушка не любит тусоваться. В этом Собчак честно призналась корреспондентам LOVE RADIO:

Ксения Собчак

Кстати, по слухам, «Кинотавр» в этом году стал неофициально платным. Говорят, это касается и участия, и просто присутствия на кинофестивале. И может быть, именно поэтому красная дорожка фестиваля была не так многолюдна, как обычно.

Фото: kult-pohod.ru

Ксюша Собчак - самая известная блондинка. Качай гламурные игры, мелодии и картинки в свой телефон, чтобы он был самым модным!

Поделиться:



Другие новости

  • 5608
    Андрей Малахов зажигает с голливудскими звездами!

    Российские звезды зажгли в Турции! Как написали многочисленные издания, владелец Черкизовского рынка построил там один из самых дорогих отелей мира.

  • 6097
    Собака.ru, ТОП-50

    Чёрная кошка через дорогу – плохая примета, ну а собака в руки – примета собственной значимости и знаменитости! Лопнуть от гордости за себя любимых могли гости и, самое главное, номинанты премии «Собака.ru Топ 50 самые знаменитые люди Петербурга».

  • 25237
    Топ 100 самых красивых людей Москвы!

    По какому принципу выбирают самых красивых людей? Что нужно сделать, чтобы войти в сотню красавиц и красавцев Москвы? Как нужно одеваться и подавать себя?