dj photo В эфире: Егор Есиков Gaullin - Moonlight
Меню

Объявлены номинанты на премию «Эмми»

2090

Академия телевизионных наук и искусств Лос-Анджелеса опубликовала список претендентов на получение телевизионной премии «Эмми».

По числу номинаций в этом году лидируют фантастический сериал «Мир Дикого Запада» (Westworld) и программа «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live) - они номинированы в 22 категориях. Также сериалы «Вражда» (Feud) и «Очень странные дела» (Stranger Things) обозначены в 18 номинациях. Сериал «Вице-президент» (Veep) претендует на награду в 17 категориях, а сериалы «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) и «Фарго» (Fargo) - в 16-ти.

Премия «Эмми» - 2017 Премия «Эмми» - 2017

Американский актер Кевин Спейси (Kevin Spacey) в десятый раз стал номинантом на получение премии - как и в прошлые года, жюри оценили роль Спейси в сериале «Карточный домик» (House of Cards).

Культовый проект «Игра престолов» (Game of Thrones), увы, не сможет побороться за «Эмми» в связи с тем, что премьера сериала в США назначена на 16 июля. А для возможности стать претендентом необходимо, чтобы картина стартовала не позднее 1 июля. Но «Игра престолов» итак богата «крылатыми» наградами - у сериала их 38, кроме этого – 110 номинаций. И, кстати, проект шесть лет подряд признавался «Лучшим сериалом года»!

Напомним, 69-я церемония вручения престижной американской телевизионной премии «Эмми» состоится 17 сентября в Лос-Анджелесе.

Фото: Instagram #emmyawards

Поделиться:



Другие новости