dj photo В эфире: Егор Есиков Natalie Imbruglia - Torn
Меню

«Самый красивый преступник» предпочел наследницу миллиардера!

5487

Недавно папарацци застали «Самого красивого преступника» в мире Джереми Микса (Jeremy Meeks) за поцелуями с 26-летней наследницей Topshop Хлоей Грин (Chloe Green). Напомним, что голубоглазый красавец женат и воспитывает троих детей, двое из которых – его родные сыновья, а дочка – ребенок его супруги от предыдущего брака.

Джереми Микс Джереми Микс

На днях в зарубежных СМИ появилась информация, что Мелисса (Melissa Meeks), жена преступника, не выдержала такого удара и подает на развод.

Папарацци стали свидетелями того, как Джереми и Мелисса выясняли отношения прямо на улице. Девушка не хотела пускать домой неверного мужа, однако, спустя некоторое время, все же сдалась. Многие подумали, что Микс постарается наладить отношения с женой и вернется в семью, но нет!

Джереми Микс с семьей

«Самый красивый преступник» предпочел супруге дочь миллиардера – папарацци в очередной раз застали парня в объятиях новой пассии.

Зарубежные таблоиды уверяют, что пока Мелисса раздумывала о разводе, ее муж подал все необходимые бумаги, чтобы поскорее расстаться с ней.

Напомним, Джереми Микс стал известен после того, как оказался в тюрьме за незаконное хранение огнестрельного оружия. Полиция Стоктона разместила фото нарушителя в социальной сети, которое заметили пользователи, прозвав Микса «самым красивым преступником в мире».

Фото: Instagram Джереми Микса

Поделиться:



Другие новости