dj photo В эфире: Эд Субботин Dave Ramone, Minelli - Love On Repeat
Меню

Шэрон Стоун ответила на письмо Мадонны

2318

На днях американская актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) ответила Мадонне (Madonna) в Facebook на ее письмо, которое недавно стало достоянием общественности. Рукописи 20 лет, в ней певица делится своим мнением по поводу того, что Стоун и Уитни Хьюстон (Whitney Houston) имеют успех незаслуженно.

«Так странно читать в СМИ о том, что у Уитни Хьюстон сложилась та карьера, о которой я могла только мечтать, а у Шэрон Стоун такая актерская карьера, какой у меня в принципе не будет никогда... Нет, я не хотела бы поменяться с этими женщинами местами, потому что они адски заурядны и бесталанны...», - писала Мадонна.

Мадонна и Шэрон Стоун Мадонна и Шэрон Стоун

Письмо опубликовало одно из западных изданий. Когда о нем узнала Шэрон, она решила не выяснять отношения публично, тем более, что письмо это 20-летней давности. В своем посте актриса написала, что уважает и любит Мадонну.

«Дорогая Мадонна! Во-первых, я считаю полным бредом, что кто-то публикует твои личные письма... Но именно поэтому я отвечу на одно из них публично... Помни, что я твой друг. Я даже хотела стать рок-звездой в какие-то моменты, и чувствовала себя тогда заурядной и бесталанной, как ты и написала... Но, кажется, в этом и была наша сила... Мы могли обернуть нашу собственную заурядность в нашу же пользу... Я люблю тебя и восхищаюсь тобой», - написала Шэрон Стоун в ответ на письмо Мадонны.

Ответ Шэрон Стоун на письмо Мадонны Ответ Шэрон Стоун на письмо Мадонны

Кстати, это не впервые, когда личные письма звезды попадают в Сеть. Около недели назад было опубликовано послание Тупака Шакура (Tupac Shakur), в котором он объяснил Мадонне причину их расставания. Написано оно было в январе 1995 года. Лишь в 2015 году Мадонна подтвердила, что встречалась со знаменитым рэпером.

Фото: Facebook, Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости