dj photo В эфире: Shawn Mendes - There's Nothing Holdin' Me Back
Меню

D23 Expo: «Мстители», «Звездные войны», «Трещина во времени»

857

D23 Expo в Анахайме (Калифорния. США), куда стянулись сейчас все киноманы мира, подарил нам немало интересных подробностей о грядущих блокбастерах — «Звездные войны: Последние джедаи», «Мстители 3» и «Трещина во времени».

Создатели «Звездных войн» так и не представили трейлер, но зато продемонстрировали весьма интересный бэкстэйдж. Во всяком случае, этого вполне хватит для того, чтобы получить представление о том, как будет выглядеть картина. Премьера фильма намечена на 14 декабря 2017 г.

А вот с новыми «Мстителями» все сложнее. Небольшой тизер конечно показали, вот только в Сеть он до сих пор не попал. Может быть, чуть позже. Мы обязательно покажем его тебе. А сейчас можем порадовать парочкой спойлеров: у Паука появится тот самый костюм от Старка, Черная Вдова сменит имидж, Капитан Америка отпустит бороду и... Прояви терпение! Скоро сам все увидишь! Премьера состоится 3 апреля 2018 г.

«Трещина во времени» — еще одна адаптация от Disney. Новая лента представляет собой экранизацию одноименного романа американской писательницы Мадлен Л’Энгл (Madeleine L'Engle). Впечатляет внушительный звездный состав: Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Опра Уинфри (Oprah Winfrey) и Крис Пайн (Chris Pine)! Советуем посмотреть трейлер — это что-то невероятное! Премьера в России состоится 8 марта 2018 г.

Фото: Instagram #avengers
Видео: YouTube, канал: Disney Movie Trailers, Star Wars

Поделиться:



Другие новости