dj photo В эфире: Антон Бурнышев LOBODA - Случайная
Меню

Кайли Миноуг вернулась к экс-бойфренду?

1411

В начале этого года 49-летняя Кайли Миноуг (Kylie Minogue) рассталась со своим бойфрендом Джошуа Сассом (Joshua Sasse), за которого собиралась выйти замуж. После разрыва певице приписывали роман с принцем Эндрю (Prince Andrew) – он поддерживал звезду в тяжелый для нее период. Теперь же СМИ сообщают, что Кайли вернулась к 51-летнему актеру Оливье Мартинесу (Olivier Martinez), с которым ранее встречалась целых пять лет!

Кайли Миноуг и Оливье Мартинес Кайли Миноуг и Оливье Мартинес

Как рассказывают инсайдеры, знаменитостей видели в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, где у них был романтический ужин - они явно наслаждались компанией друг друга.

«На Кайли в тот вечер было надето сексуальное платье из денима. Они были очень рады видеть друг друга. Прежде чем они уселись за стол в ресторане, они обнялись и поцеловались. Во время ужина они прикасались друг к другу и несколько раз целовались... Кайли была так увлечена Оливье, что совершенно не могла от него оторваться. Держась за руки, они вышли из ресторана и направились в сторону отеля, в котором у Кайли был забронирован номер», - рассказал источник.

Кайли Миноуг и Оливье Мартинес Кайли Миноуг и Оливье Мартинес

Возможно, скоро мы услышим о воссоединении пары. Но ни Мартинес, ни Миноуг пока не дают официальных комментариев.

Напомним, что Оливье Мартинес и Кайли Миноуг встречались в течение пяти лет, но в 2007 объявили о расставании. После этого актер женился на Холли Берри (Halle Berry), у них родился сын, но в 2015 супруги подали на развод.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости