dj photo В эфире: The Parakit, Alden Jacob - When I Hold You
Меню

Адель учится говорить на языке жестов

1905

На днях Адель (Adele) посетила школу, куда пойдет учиться ее сын Анджело (Angelo Konecki). Но присутствующие удивились тому, что певица не стала ни с кем разговаривать, а только пыталась что-то показывать с помощью рук. Благодаря Саймону Конеки (Simon Konecki), супругу звезды, стало понятно, что у певицы проблемы с голосовыми связками. Он рассказал, что артистка может разговаривать только жестами – этот язык артистка придумала сама, и пока, кроме мужа, ее никто не понимает.

Адель Адель

Из-за проблем с голосом Адель отменила два последних концерта своего турне. В своем сообщении певица пояснила, что это - вынужденная мера, так как она не в состоянии петь и даже просто разговаривать.

Адель Адель

Напомним, шесть лет назад певица уже пережила травму связок, из-за которой она долгое время не могла петь. У певицы произошло серьезное кровоизлияние в голосовых связках, из-за чего ей потребовалась операция. Тогда врачи сообщили, что, если она будет продолжать перенапрягать свои связки, может потерять голос навсегда. Теперь звезда старается избежать таких последствий. Ее фанаты очень переживают и всячески ее поддерживают.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости