dj photo В эфире: Ольга Мажара Гагарина Полина - Смотри
Меню

«Я тащусь»: Ольга Бузова в восторге от своего трека

5159

Ольга Бузова в качестве певицы нравится не всем – недавно LOBODA высказалась по поводу ее творчества, назвав поклонников коллеги людьми, которые «не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать». Но Ольгу этим не остановить – она продолжает создавать хиты, причем не только на русском языке!

Ольга Бузова Ольга Бузова

Девушка готовит сюрприз своим фанатам – скоро выйдет англоязычная версия ее трека «Мало половин». Отрывок композиции она опубликовала в своем Instagram и поделилась с подписчиками своей радостью, рассказав, что сама в восторге от этой работы.

«Ждете? У меня на репите круглосуточно! Я тащусь от звучания, от песни, от энергетики! Уверена, что удивлю вас. Это будет первый трек, с которого откроется мой первый сольный альбом», - написала Ольга.

Поклонники очень ждут премьеру Бузовой, в своих комментариях они оставляют лестные отзывы в адрес звезды и ее трека. А некоторые сравнили Ольгу с американской певицей Бритни Спирс (Britney Spears): «Как Бритни», «Наш ответ Бритни Спирс, Олечка, не обращай ни на кого внимания! Ты лучшая!», - написали фолловеры под постом.

Фото и видео: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости