dj photo В эфире: Ольга Мажара Alan Walker, ASAP Rocky - Live Fast
Меню

«Я суровый беременный ниндзя». Экстравагантный образ Риты Дакоты

4865

Рита Дакота очень долго скрывала свою беременность, стараясь игнорировать слухи и не обращать внимание на сплетников. В начале лета певица официально подтвердила, что она и ее муж Влад Соколовский ждут ребенка.

С тех пор девушка стала активно публиковать свежие снимки в своем микроблоге, совершенно не скрывая, а наоборот с удовольствием демонстрируя животик! На днях она разместила в Instagram новую фотографию в весьма неожиданном и экстравагантном образе.

«Наверняка должен бы наступить момент, когда мои гормоны окончательно зашкалят и я понесусь покупать розовые летящие женственные платья с кружевом или воланами. А пока я суровый беременный ниндзя», — подписала пост Рита. Поклонникам певицы наряд понравился. Идеальный вариант для похода на пляж — супруги как раз сейчас находятся в Греции!

Буквально час назад Рита разместила в своем микроблоге еще один очень интересный пост, с рассуждениями о любви и свободе.

"To be alone" is not "to be free".., как поётся в одной моей песне. Моя подруга Ира бросила курить 8 лет назад, но в каждой ее сумочке лежит пачка ментолового esse, потому что ей необходимо знать, что если она передумает, она в миг снова курильщик. Свободна ли она от курения?..Другая моя знакомая 24/7 общается со своим бывшим, от которого полгода как съехала. Проверяет, не появилось ли кого-то на горизонте, кому он симпатизирует..Ей необходимо знать, что если она не найдёт варианты "получше", если устанет от череды тусовок, если вдруг захочет обратно - ее ждут. Свободна ли она от отношений? Мне всегда трудно говорить о свободе, потому как понятие её для меня настолько оторвано от привычного значения "по Далю", настолько вразрез..Я ещё никогда не была так "свободна" как сейчас, хотя у меня есть муж, кот, ипотека, через 2,5 месяца будет ребёнок, на мне ответственность за десятки аспектов моей разносторонней жизни от музыки и зрителя до компании, в которой работает более 10 человек. Но я свободна.. Свобода и уважение личных границ любимого человека это важнейшая составляющая нашего брака. Мы живём в небольшой съёмной студии, и когда я вижу, что Влада 'бомбит', вижу, что у него рождается новая песня, я выдумываю себе "срочный маникюр" или "неотложную встречу", и возвращаюсь лишь когда в Вотсапе появляется новое голосовое, начинающееся со слов: "Малыш, послушай что я написал..". Мы дали друг другу обещание делегировать заботу о ребёнке друг на друга или на родителей, когда "бомбит", когда необходим этот заветный час "тишины", ведь только из тишины рождаются великие мысли, великие песни; только на идеально ровной и гладкой поверхности можно начинать фундамент своей огромной постройки.. Я не верю в "жертвенность" и ущемление личных границ ни в браке, ни в родительстве (да простят меня мамы, которые сейчас налетят на меня с факелами), и знаю (пусть пока в теории, но знаю), как постараться вписать нашего будущего, долгожданного и уже такого любимого ребёнка в наш с Владом идеальный мир, собранный с огромной любовью по крупицам, а не разрушать свой, выстраивая его вокруг малыша. Можно ли быть свободным, имея СЕМЬЮ? Уверена, можно. Выбор быть семьёй и есть свобода.

Публикация от RITA DAKOTA (@ritadakota)

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились около десяти лет назад во время проекта «Фабрика звезд». Несмотря на то, что после шоу их пути разошлись, пара встретилась через несколько лет на одной из вечеринок. Влюбленные поженились и обвенчались летом 2015 года после полутора лет отношений.

Фото: Instagram Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости