В эфире: Музыка Твоей Мечты Merk & Kremont - Sad Story
Меню

Comic Con: «Лига справедливости», «Тор» и Star Trek

2435

Comic Con 2017, который проходит сейчас в Сан-Диего, порадовал киноманов новыми трейлерами одних из самых ожидаемых лент года — «Тор: Рагнарёк», «Лига справедливости» и продолжения легендарного сериала «Звездный путь: Дискавери».

«Тор: Рагнарёк»

Тор возвращается, возвращается крушить и ломать вместе с Халком! Ради того, чтобы предотвратить Рагнарек, отважным героям предстоит остановить огненного демона Суртура — на кону судьба девяти миров! Не зря Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) дразнил поклонников кадрами со съемочной площадки — трейлер просто убойный!

Премьера: 2 ноября 2017

«Лига справедливости»

Лучшие герои вселенной DC — Бэтмен Бен Аффлек (Ben Affleck), Чудо-женщина Галь Гадот (Gal Gadot), Аквамен, роль которого сыграл брутальный Джейсон Момоа (Jason Momoa), и его супруга Мера в исполнении обворожительной Эмбер Херд (Amber Heard), сверхскоростной Флэш, в роли которого снялся Эзра Миллер (Ezra Miller), готовы к бою. Собралась по-настоящему супергеройская команда, сможет ли она спасти человечество? В ходе пресс-конференции Аффлек отметил, что он обожает роль Бэтмена и играет ее с удовольствием. Может, мы увидим его и в следующих фильмах франшизы?

Премьера: 16 ноября 2017

«Звездный путь: Дискавери»

Настоящая легенда! Многомилионная армия фанатов Star Trek ликует — этой осенью на экраны выйдет продолжение любимого сериала! Новые миры, новые формы жизни и новые захватывающие приключения в духе классической фантастики.

Премьера: 25 сентября 2017

Видео: YouTube, каналы: MARVEL Россия, Warner Bros. Pictures, Netflix

Поделиться:



Другие новости