dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Исторический момент: Красавцы Love Radio в шоу Пара Напрокат!

4919

Каждый понедельник третий час вечернего шоу Пара Напрокат становится гостевым и называется Пара На Пару! Герои проекта — исключительно звездные пары: семейные, любовные, рабочие, дружеские и творческие!

24 июля слушателей ждал настоящий сюрприз! Гостями финального в этом сезоне выпуска шоу Пара Напрокат стали Красавцы Love Radio! Александр Соколов и Денис Курочкин встретились с Максимом Приваловым и Кристиной Граник в вечернем эфире!

Максим Привалов, Денис Курочкин, Александр Соколов и Кристина Граник Максим Привалов, Денис Курочкин, Александр Соколов и Кристина Граник

Там, где Курочкин и Соколов, всегда смешно и безумно весело! Если ты слушаешь по будням их утреннее шоу (а ты слушаешь, мы уверены!), то знаешь, что от их эфиров настроение поднимается, уровень эндорфинов повышается, и мир кажется еще прекраснее! Так было и на этот раз!

Александр Соколов и Денис Курочкин Александр Соколов и Денис Курочкин

Эфир был нереально позитивным и солнечным! С «Бешеной читкой» ребята справились блестяще!

Саше досталось больше всего: вытянув фант «Станцевать индийский танец с точкой на лбу», он потрясающе двигался под музыку, звучащую в наушниках! Саша, браво!

Сюрпризом для Красавцев Love Radio стала их легендарная игра «Было/Не было», в которую они играют со звездами в утренних гостевых эфирах! Ее и предложили ребятам Кристина Граник и Максим Привалов. Жертвой оказался Александр – и вновь блестяще справился. Теперь мы знаем все твои тайны, Соколов!

Хочешь посмотреть весь эфир? Тогда жми на Play и увидишь полную видеоверсию!

Не времени смотреть весь эфир? Лови самые лучшие моменты!

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости