В эфире: Музыка Твоей Мечты Parah Dice - Hot
Меню

Анна Седокова: «Может быть я утром удалю это видео»

5153

Сексуальность на грани фола, пламенный взгляд и нежный трепет перед микрофоном — сложно представить, но Анна Седокова всегда испытывала страх перед студией, сценой, слушателями. Откровенное признание певица сделала в своем микроблоге.

«Как странно, но я всю жизнь боялась петь свои песни. Больше не боюсь. В моем альбоме будет вся моя боль и все мое счастье. Каждую строчку, каждую букву, каждую частичку я прожила и пережила. Сегодня у нас день третий. И вот она. Она родилась сегодня. Может быть я утром удалю это видео, но сейчас ночь и мне очень хочется вам ее показать по дороге домой со студии», — поделилась с подписчиками Анна.

Не исключено, что этот ролик исчезнет, но знай — она прекрасна, как и всегда! На кадрах Анна сидит перед ноутбуком и прослушивает свой новый трек.

Просто мурашки по коже, надеемся, что ты успел посмотреть!

Информации о выходе нового альбома пока нет. Но не расстраивайся — мы будем держать тебя в курсе, а пока включай ее клип «Увлечение» и наслаждайся!

Следи за новостями Love Radio, подписывайся на наши страницы в Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассниках и Twitter!
Все самые интересные новости — только для тебя!

Фото и видео: Instagram Анны Седоковой, YouTube, канал: Anna Sedokova

Поделиться:



Другие новости