В эфире: Музыка Твоей Мечты Pitbull, Ne Yo, Afrojack, Nayer - Give Me Everything
Меню

Анджелина Джоли о жизни после развода

5956

Актриса вновь заговорила о своих переживаниях и о жизни после развода с Брэдом Питтом (Brad Pitt).

В последнем интервью Vanity Fair Джоли (Angelina Jolie) откровенно рассказала о том, что происходит в ее жизни после развода с Питтом, а также, как ее дети переносят этот сложный период.

Брэд Питт и Анджелина Джоли Брэд Питт и Анджелина Джоли

«Когда мои родители развелись я очень волновалась за них. Я не хочу, чтобы мои дети испытывали что-то подобное, — говорит Энджи, — Я считаю, что лучше плакать в ванной, а не в присутствии детей. Они должны верить в то, что все будет хорошо, даже если ты сама в это не веришь».

Что касается самого развода, Джоли отметила, что тяжелый рабочий график и постоянные перелеты не имеют никакого отношения к их расставанию. Путешествия и поездки стали стилем их жизни, они привыкли к этому.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Кстати, о переездах: недавно актриса приобрела роскошный особняк неподалеку от Питта. «Это большой шаг для нашей семьи. Мы стремимся наладить здоровую атмосферу. Не после развода, а после некоторых случаев...», — каких именно, Анджелина не уточнила.

В сложных ситуациях, когда Джоли вынуждена оставить на какое-то время детей, на помощь приходит ее отец, актер Джон Войт (Jon Voight). Анджелина отметила, что он прекрасно справляется с ролью дедушки, рассказывает детям истории и читает для них книги.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Сейчас она сконцентрировалась на том, чтобы наладить семейный быт: «Я хочу готовить детям завтрак, я хочу ухаживать за домом. Я даже записалась на кулинарные курсы, по просьбе детей. Я постоянно думаю о том, насколько я хорошая мать».

Кроме прочего, Анджелина затронула тему здоровья. Недавно она столкнулась с параличом Белла — одной из самых распространенных форм паралича лицевого нерва. Недуг возник у актрисы еще в 2016 году, но благодаря процедурам иглоукалывания, ей удалось победить болезнь.

Тем временем, Питт переживает ничуть не меньше и явно еще не отошел от случившегося.

Фото: Gettyimages

Поделиться:



Другие новости