dj photo В эфире: Антон Бурнышев Timbaland, OneRepublic - Apologize
Меню

Это было горячо! Ольга Бузова и другие звезды на открытии «Жары»

3277

27 июля в Баку открылся международный музыкальный фестиваль «Жара». С самого раннего утра звезды прибывали в столицу Азербайджана, чтобы окунуться в настоящую восточную сказку.

Днем состоялась пресс-конференция с организаторами и артистами, а позже селебрити прошлись по красной ковровой дорожке, демонстрируя потрясающие наряды. LOBODA своей красотой и легким полупрозрачным платьем покорила всех присутствующих. Певица выглядела потрясающе, поэтому совершенно неудивительно, что специальный гость фестиваля, солист группы Rammstein Тилль Линдеманн (Till Lindemann), просто не мог оторвать от нее глаз.

LOBODA LOBODA

Artik&Asti
Юлианна Караулова

Вечером стартовало потрясающее музыкальное шоу, на котором прозвучали самые популярные треки этого лета. Своими выступлениями порадовали Alekseev, Вера Брежнева, Егор Крид, Mот, Макс Барских, Artik & Asti, Юлианна Караулова, группа MBAND и многие другие.

Егор Крид Егор Крид

Макс Барских Макс Барских

Время и Стекло Время и Стекло

Кстати, исполнители выступали не только на сцене, но и у бассейна. Номер Ольги Бузовой и Насти Кудри был по-настоящему горячим! Организаторы устроили «дождь» для девушек, поэтому гости мероприятия смогли наблюдать соблазнительные танцы красавиц в мокрых платьях. Скорее смотри, как это было! Кстати, не пропусти прямые трансляции в группе Вконтакте.

Ольга Бузова и Настя Кудри Ольга Бузова и Настя Кудри

Фото: пресс-служба фестиваля и Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости