dj photo В эфире: Ольга Мажара Justin Bieber - Sorry
Меню

Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон советуют не планировать третьего ребенка

6113

В середине июля Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William), в рамках визита в Польшу, посетили вечеринку по случаю дня рождения королевы Елизаветы II.

На светском мероприятии, организованном посольством Великобритании, присутствовал президент Польши Анджей Дуда (Andrzej Duda) и его супруга Агата Дуда (Agata Duda). Они вручили герцогине подарки для детей. Как сообщают СМИ, Кейт пошутила, что для такого количества подарков у них должно быть больше детей.

Поклонники королевской семьи были в восторге! Однако, нашлись и те, кто отнеслись к этой новости несколько иначе.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

Организация Having Kids выступила с обращением к Кейт Миддлтон и принцу Уильяму, в котором говорится следующее: «Согласно многочисленным исследованиям, общественные деятели служат образцом для подражания, особенно когда речь заходит о планировании семьи. Уильям и Кейт могут стать идеальной моделью маленькой семьи».

Пропагандируя концепцию малодетной семьи, сотрудники организации апеллируют к вопросам экологии. Считая, что подобные методы могут смягчить вредное воздействие на окружающий мир. Также, в обращении отмечается, что дети королевской семьи никогда не будут знать финансовых проблем, они получат исключительное образование, однако не все родители, поддавшись примеру расширения семьи, смогут обеспечить счастливое будущее своим малышам.

Фото: Gettyimages

Поделиться:



Другие новости