dj photo В эфире: Вадим Степанов David Guetta, Sia - Flames
Меню

Сколько зарабатывает Анастасия Решетова на Instagram

8871

Первая вице-мисс России 2014 года, модель и звезда клипов Тимати, Анастасия Решетова, рассказала, сколько она зарабатывает на своем Instagram!

В интервью видеоблогеру Дмитрию Портнягину девушка призналась, что ежемесячный доход, который приносит ее аккаунт, составляет не менее 1 млн. рублей! Цена на пост в ее Instagram варьируется от 100 до 250 тысяч. Однако, это не единственный источник заработка. Решетова является соучредителем центра красоты и здоровья, кроме того, она владеет собственным брендом кастомной одежды.

Анастасия Решетова и Дмитрий Портнягин Анастасия Решетова и Дмитрий Портнягин

«В самый хороший месяц я заработала 3.2 млн. рублей», — говорит Анастасия. При этом у девушки нет какого-то четкого расписания — времени хватает на все, даже на учебу. Анастасия зачислена в Высшую школу кино и телевидения «Останкино», в сентябре она начнет заниматься.

Что касается гонорара за съемки, то конкретной суммы Решетова не назвала. «Всегда по разному», — говорит девушка, но подчеркивает, что, как правило, это от 50 до 300 тысяч рублей. Все остальные проекты Анастасия пока держит в секрете.

Кстати, не так давно девушка была гостьей наших утренних Красавцев!
Обязательно посмотри — тебе понравится!

Фото: Instagram Анастасии Решетовой
Видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости