dj photo В эфире: Вадим Степанов Dotan - Numb
Меню

«Кто-то назвал меня слишком толстой?», — Рианна ответила хейтерам

10271

В последнее время фигура Рианны (Rihanna) несколько изменилась, барбадосская красотка набрала несколько килограммов. Несмотря на это, она чувствует себя прекрасно и вполне довольна жизнью. РиРи не стесняется надевать откровенные наряды и демонстрировать свое тело.

Рианна / 2017

Точно неизвестно, но по слухам, певица набрала около 15 килограммов. Одни считают, что Рианна беременна, другие, что она просто расслабилась и решила не следить за питанием. Певица не комментирует эту ситуацию. За нее ответили поклонники.

Рианна / 2010

Один из фанатов Рианны выложил в своем Instagram небольшой ролик, предположительно 2015-го года: «Все кто считают, что она толстая — посмотрите это». На видео певица в компании друзей делает покупки в супермаркете. Выбор РиРи пал на чипсы и хлопья. Тот кто снимал ролик поинтересовался у звезды, неужели она собирается все это съесть? Оператора оборвала подруга Рианны: «Хватит ее осуждать».

Практически сразу после публикации этого ролика под видео появилось сообщение от самой певицы: «Кто-то назвал меня слишком толстой?». Свой комментарий РиРи сопроводила тремя смеющимися смайликами.

В итоге ничего нового — ей абсолютно безразлично, что думают хейтеры. Но зато видно, что она любит своих поклонников и интересуется тем, что они делают для нее.

Фото: Gettyimages
Видео: robynsbish

Поделиться:



Другие новости