dj photo В эфире: Вадим Степанов David Guetta, Sia - Flames
Меню

Виктория Дайнеко официально разводится с мужем

5208

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман официально разводятся. Пара объявила о разрыве еще в марте, но музыкант подал заявление лишь 11 июля, а 27-го знаменитости вместе явились в суд.

Дмитрий Клейман Дмитрий Клейман

«Дима первым обратился, чтобы расторгнуть брак. Его можно понять: они с Викой не живут вместе, давно перестали быть мужем и женой... Парню нужно думать о будущем, ведь вполне может случиться, что он найдет новую любовь, а старые отношения все еще будут лежать на плечах. Да и не каждая захочет встречаться с женатым», - рассказала подруга Клеймана.

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко

Причиной разрыва пары стали их частые ссоры. Дайнеко и Клейман прожили в браке два года. За это время у них родилась дочь Лидия, которую, несмотря на расставание, знаменитости воспитывают совместно.

«У Лиды есть оба родителя, и мы сделаем все возможное, чтобы малышка ни в чем не нуждалась и чаще улыбалась. Я обожаю играть с моей принцессой, читаю ей сказки, мы часто смотрим вместе мультики. Очень переживаю, когда доченька болеет или плачет, безумно скучаю, если долго не вижусь с ней... Я регулярно навещаю ее у мамы. Кстати, и готовить для ребенка могу, при необходимости без проблем превращаюсь в лучшего шеф-повара планеты», - поделился Дмитрий.

Фото: Instagram Виктории Дайнеко, Instagram Дмитрия Клеймана

Поделиться:



Другие новости