dj photo В эфире: Вадим Степанов Sofi Tukker, Bomba Estereo - Playa Grande
Меню

Анджелину Джоли обвинили в жестком обращении с детьми

5531

Последнее интервью Анджелины Джоли (Angelina Jolie) изданию Vanity Fair запомнилось не только подробностями жизни после развода, но и некоторыми деталями, касающимися ее работы как режиссера.

В качестве основных персонажей фильма «Сначала они убили моего отца» на кастинге отбирали исключительно камбоджийцев. Согласно материалам Vanity Fair, перед каждым ребенком Джоли якобы клала на стол деньги и просила «украсть» их. Анджелине было необходимо проследить за эмоциями. Пользователи Сети осудили подобные методы проведения кинопроб. Дело в том, что в них участвовали воспитанники приютов, сироты и дети из небогатых семей.

Анджелина Джоли

Джоли выступила с официальным опровержением этой информации, подчеркивая, что она бы первая пресекла подобную ситуацию. «Я огорчена, что задание на импровизацию, в этой статье перевернули так, будто это было не игрой, а чем-то ужасным». Анджелина отмечает, что к детям относились очень уважительно, а на площадке постоянно находились родители, опекуны, психологи, сотрудники социальных служб и медики.

«С самого начала детей проинструктировали, что нужно будет изобразить, будто они крадут еду или деньги. Эта сцена очень важна для фильма, — пояснила Джоли, — Это была всего лишь импровизация. Никто не обманывал детей и они прекрасно понимали, что они делают, и то, что они должны всего лишь притвориться».

«Сначала они убили моего отца» — фильм, основанный на биографии камбоджийской писательницы Лунг Анг (Loung Ung). Картина рассказывает историю правления «Красных кхмеров» и геноцида в Камбодже.

Фото: Gettyimages
Видео: YouTube, канал: ONE Media

Поделиться:



Другие новости