dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Виктория Дайнеко прокомментировала новость о разводе

5697

Вчера стало известно, что Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман официально разводятся. Больше всего поклонников певицы поразила не новость о начале бракоразводного процесса (все-таки пара объявила о разрыве еще в марте этого года), а комментарий Виктории, которая, как оказалось, узнала обо всем благодаря СМИ.

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко

«Девочки гуляем. Ходят слухи, что Вика скоро будет официально свободна!, – написала певица на своей страничке в Instagram, - Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за пол месяца не смог сообщить что подал документы в суд. Так бы и не явилась на суд в подвенечном платье».

Подписчики поддержали певицу, отметив, что Дмитрий поступил неправильно. Некоторые предположили, что так он хотел пропиариться за счет знаменитой супруги или же немного заработать. Сама Виктория старается иронизировать над ситуацией и всячески показывает, что остается позитивной и верит в лучшее.

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко

Напомним, брак Виктории и Дмитрия продлился два года. За это время у пары родилась дочь Лидия, которую супруги стараются воспитывать вместе.

Фото: Instagram Виктории Дайнеко

Поделиться:



Другие новости