dj photo В эфире: Егор Есиков Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

Алисия Викандер рассказала о планах превзойти Анджелину Джоли

3841

Новая Лара Крофт – 28-летняя Алисия Викандер (Alicia Vikander) – появится на обложке сентябрьского журнала Elle, которому дала откровенное интервью. Актриса рассказала о съемках фильма «Лара Крофт» (Tomb Raider) и о том, что сейчас в кинематографе не хватает интересных ролей.

Алисия Викандер Алисия Викандер

«Я люблю крупные кинопроекты в формате попкорна. Раньше мне никогда не доводилось сниматься в экшн-сценах такого уровня. Можно сказать, что вернулась к своему танцевальному прошлому, настолько интенсивные тренировки пришлось выдержать. Ты должен хорошо владеть своим телом и понимать все, что происходит с ним. Никогда не могла поднять собственный вес. А день, когда мне это удалось, очень воодушевил», – рассказала Викандер.

Также актриса призналась, что в съемках новой картины самым сложным оказалось не наличие физических нагрузок, а конкуренция с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), которая ранее исполняла роль Крофт и ассоциируется у всех с этим образом.

Алисия Викандер Алисия Викандер

«Когда я рассказала о новой роли своей маме, она отреагировала так: «Да-да, Анджелина сделала это!». Такие слова лишний раз подтверждают, что Анджелина задала тон для этой роли, поэтому, как мне кажется, нам нужно показать зрителю что-то совсем другое и непохожее», - поделилась Алисия.

Оскароносная актриса также добавила, что современный кинематограф не предлагает ей интересных ролей: «Сложные роли, такие как в картине «Отель» (Hotell), на самом деле трудно найти, что само по себе грустно. Женские образы в сценариях чаще всего прописаны с осторожностью», – заявила актриса.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости