dj photo В эфире: Ольга Мажара Daft Punk, Pharrell Williams - Get Lucky
Меню

Поклонники возмущены! Дэвид Бекхэм спойлерит «Игру престолов»

3943

Дэвида Бекхэма (David Beckham) негласно окрестили «королем спойлеров» за его привычку выкладывать в Сеть любимые моменты новых серий «Игры Престолов». Поклонники возмущены!

Дэвид Бекхэм Дэвид Бекхэм

Дело в том, что сейчас 42-летний британец живет в США, где новые эпизоды выходят по воскресеньям. В Великобритании же их показывают на день позже. Во время просмотра очередной серии Бекхэм не может удержаться и не выложить любимый момент с многозначительными комментариями, поэтому его соотечественники получают изрядную порцию спойлеров прямо накануне премьеры!

Обиженные поклонники пригрозили Дэвиду отписаться от его странички в Instagram. Некоторые решили отомстить и припомнили ему неудачи в футбольной карьере. «Дэвид Бекхэм портит просмотр «Игры Престолов» так же, как он испортил Чемпионат мира в 1998», - написал один из пользователей Twitter.

Кстати, одним из обиднейших спойлеров Бекхэма было камео Эда Ширана (Ed Sheeran) в одном из эпизодов сериала. Футболист выложил в микроблог кадр с участием артиста и подписал: «Да, Эд».

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости